Spanisch Einstufungstest: Anfänger A1

m

Spanisch lernen zu jeder Zeit an jedem Ort

Spanisch Online Unterricht

  • Persönlicher Tutor
  • Individueller Lehrplan
  • Mappe mit Lehrmaterial

Spanisch Einstufungstest für Anfänger – Sprachniveau A1  

(1) Ustedes _____ todos los días en la universidad.

  • a) estudia
  • b) estudian
  • c) estudias
Lösung
b) estudian

(2) ¿_____ quieren viajar y _____ personas son?

  • a) Cuántos / cómo
  • b) Cómo / cuántas
  • c) Cómo / cuántos
Lösung
b) Cómo / cuántos

(3) En Argentina _____ mucha gente que come carne.

  • a) es
  • b) hay
  • c) esta
Lösung
b) hay

(4) Sandra _____ de Alemania y _____ sola en Perú.

  • a) está / está
  • b) está / es
  • c) es / está
Lösung
c) es / está

(5) Yo _____ todas las noches.

  • a) salgo
  • b) sale
  • c) salía
Lösung
a) salgo

(6) José _____ café _____ ir al trabajo.

  • a) toma / antes de
  • b) toman / después
  • c) toma / antes que
Lösung
a) toma / antes de 

(7) ¿Cuál  _____ tu nombre?

  • a) es
  • b) son
  • c) eres
Lösung
b) es

(8) Les gusta usar ____ lentes.

  • a) se
  • b) sus
  • c) su
Lösung
b) sus

(9) A ella _____ mucho los libros.

  • a) le interesan
  • b) les interesa
  • c) les interesan
Lösung
 a) le interesan 

(10) ¿Quieres tomar algo?

– No gracias, no quiero _____

  • a) algo
  • b) nadie
  • c) nada
Lösung
c) nada

(11) Los vinos españoles me gustan _____ como los italianos.

– A mí también. ¿Pedimos un „Rioja“ de España?

  • a) menos
  • b) más
  • c) tanto
Lösung
b) más 

(12) María ha cerrado la ventana de su cuarto. Ahora la ventana _____ cerrada.

  • a) ha
  • b) es
  • c) está
Lösung
c) está